Как переехали по соседству три года назад, начали регулярно заглядывать и забирать себе ужин.
Мясо, бургеры, овощи-гриль, салаты - все отличного вкуса и качества.
Единственное что смущает, это поиски меню.
Я его нашла только в инстаграме, и не в виде фото, над которым можно зависнуть и подумать, что хочешь, а в формате видео.
Зачем??
Меня...
Мясо, бургеры, овощи-гриль, салаты - все отличного вкуса и качества.
Единственное что смущает, это поиски меню.
Зачем??
Меня лично раздражает, когда я голодная.
Здравствуйте, Рита! Благодарим вас за столь развëрнутую обратную связь. Нам очень приятно, что вы выбираете именно нас и так высоко оцениваете наше заведение.
По поводу меню- действительно у нас оно закреплено в инстаграме в виде статичного фото в формате сторис, к сожалению это единственный вариант размещения.
А я просто сфотографировал меню на стойке в самом заведении и пользуюсь собственным фото для заказа.