Brook`s-Steak It Easy

• Новосибирск, Ядринцевская, 16а — 1 этаж
  • Площадь Ленина 410 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1100 м

Как переехали по соседству три года назад, начали регулярно заглядывать и забирать себе ужин.

Мясо, бургеры, овощи-гриль, салаты - все отличного вкуса и качества.

Единственное что смущает, это поиски меню.

Я его нашла только в инстаграме, и не в виде фото, над которым можно зависнуть и подумать, что хочешь, а в формате видео.

Зачем??

Меня...

Мясо, бургеры, овощи-гриль, салаты - все отличного вкуса и качества.

Единственное что смущает, это поиски меню.

Зачем??

Меня лично раздражает, когда я голодная.

По поводу меню- действительно у нас оно закреплено в инстаграме в виде статичного фото в формате сторис, к сожалению это единственный вариант размещения.

• Здравствуйте, Рита! Благодарим вас за столь развëрнутую обратную связь. Нам очень приятно, что вы выбираете именно нас и так высоко оцениваете наше заведение.

• А я просто сфотографировал меню на стойке в самом заведении и пользуюсь собственным фото для заказа.