Уютное место, куда ,правда хочется возвращаться!Спасибо Светлане за отличную качественную работу,а всем остальным за ту атмосферу и доброжелательность,которую вы создали в салоне)
Качественно делают девочки, очень быстрый и достойный сервис за хорошие деньги, пробовала тут делать, и мне все очень понраивлось, разговорчики женские, очень хороший коллектив, вкусный кофе и предлогали шампусик, это очень понравилось!
Вообще раньше красила сама.) Долго искала хорошую студию и мастера, страх быть "разукрашенной" или "перещипанной"всегда присутствовал!)
Первый раз приходила в студию красить бровки и ресницы хной у мастера Елены. Очень боялась как получится по цвету.
Зря волновалась! Получилось идеально как и хотела по цвету и очень аккуратно! Работа была сделана минут за 40) качественно и профессионально!
Второй раз пришла сегодня 2.03.20 к мастеру Светлане. Внимательная девушка, хорошо сделала бровки и подобрала цвет!
Студия Анны однозначно заслуживает похвалы! Видно, что мастера грамотные и знающие свое дело.) Теперь буду ходить однозначно только в Бровею!) Большое спасибо!)
Очень удобно, что можно записаться через сайт и выбрать подходящее свободное время из списка
Понравилось помещение и расположение студии.
Понравилось помещение и расположение студии.
Результат работы понравился не очень. Остались лишние волоски, не слишком приятно, что их выщипывали пинцетом, комфортнее воском когда убирают и результат чище. Разводы краски остались вокруг бровей, цвет получился темноватый, брови не очень естественные.
Удобно, что есть безналичный расчёт, прошёл по категории Красота.
Работы в инстаграме понравились очень, а результат не слишком
Вчера делала ламинирование+оформление и окрашивание бровей,всё очень понравилось) При этом была ещё и акция на эту процедуру)
Приятный мастер Мария сделала всё аккуратно и красиво
Очень рекомендую,если вы хотите сделать ваши бровки ещё красивее)