А я хочу немного разбавить ряд отличных отзывов. Являюсь завсегдатаем кучи ресторанов и кондитерских. Начитавшись хвалебных отзывов решили с супругом заехать, взять сладенького к чаю. Кусок чизкейка более 300 рублей крайне подкачал размером. Кусок торта Рафаэлло за те же деньги был больше,и, кстати, вкуснее - в чизкейк ничего сверхвыдающегося не нашла. Взяли ещё пирожное шу- супругу понравилось.
По существу- заходили вечером, витрина полупустая, из тортов только медовик, последний кусок рафаэлло и пара чизкейков. Цены я бы сказала выше ожидаемого, либо за такой размер кусочка надо брать меньше, либо за эти деньги увеличивать размерчик.
Рядом в помещении цветочный магазин, интерьер миленький, но тоже- как и в куче аналогичных кондитерских этого формата
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время, мы согласны что размер чизкейков не так велик как этого хотелось бы) Наша цена складывается из натуральных ингредиентов которые мы используем в каждом десерте. Мы подумаем над возможностью увеличения порций. Хорошего Вам дня)
А где дешевле? Сейчас везде в хороших кондитерских примерно такие цены +, -.
недалеко от этого места кондитерская Анастасии Ганзий, если брать округу. Мне там и вкуснее, и интереснее. Опять же, мнение лично мое,основанное на сравнении
надо зайти попробовать)
ещё рекомендую Nikki forkin cakes)) великолепные и глазами, и на вкус десерты
Абсолютно согласна с Вами по поводу размера порций чизкейка.