Брусена

• Новосибирск, Некрасова, 41 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 700 м
  • Сибирская 800 м
  • Красный проспект 1000 м

Пришла по промокоду от Флампа,чтобы попробовать десерт плюс напиток на выбор абсолютно бесплатно.

До этого я уже была в данном заведении,честно двоякие эмоции,есть торты очень вкусные,а есть совсем не то.

А вот по напиткам еще хуже,все кроме чая абсолютно не вкусно.

А вот по напиткам еще хуже,все кроме чая абсолютно не вкусно.

Попробовала из основного меню блинчики с ветчиной и сыром,здесь все хорошо,но как-то хотелось подачи более интересной,т.к.цены выше среднего,так и ожидаешь не столовское оформление

По поводу блинов, подумаем на счёт подачи, касаемо цены, она средняя по городу.

• Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что вам не понравилось в десертах и напитках? Мы хотим получать обратную связь от наших клиентов

По поводу блинов, подумаем на счёт подачи, касаемо цены, она средняя по городу.

• Цена средняя по городу и блины вкусные,что я и указала,напитки,чтобы варить кофе нужен тоже навык и хорошие зерна,мне не вкусно вообще,какао вообще цена около 200₽ за 180мл-это очень мало,я лучше дойду до академии и возьму за 150 300 мл,у них напитки классные