Всем привет!
Решила побаловать ребёнка и после школы сводить его поесть вкусного) выбор пал на Брусену, потому что давно хотела здесь побывать, плюс, увидела что у них произошло обновление меню, в общем решено- едем и едим))
Что по факту)
Это небольшое кафе, граничащее с цветочным магазином) соседство приятное, эстетичное и залипательное)...
Всем привет!
Что по факту)
Проходим, занимаем столик, выбираем позиции меню, заказываем у стойки, проходим, садимся и включаем режим Ждуна)))
Мы с сыном выбрали; пельмешки, какао, сырный суп, я взяла пасту с мидиями, раф с солёной карамелью, ну и раз мы уж пришли в кондитерскую, как можно было уйти не отпробовав хотя бы по одному десерту) сын взял тарт с голубикой, я старый добрый Тирамису)
Блюда принесли быстро, понравилось что у пельмешкам предложили горчицу и сметанку) сами блюда неплохие, но! Есть огромное Но! Принесли пасту с тремя мидиями, из которых, одна была закрыта намертво. Мне это не понравилось. Плюс паста была переперченая. Суп неплох, кофе можно было бы и погорячее сделать)) Сыну зашли пельмеша и какао))) Чек вышел на 1600 примерно.
Вроде и неплохо, но больше не вернёмся))
Здравствуйте! Рады что вы посетили наше заведение 😌 если ваш что то не понравилось в блюде, мы всегда готовы переделать. Что касаемо не раскрывшийся мидии, в следующий раз скажите, пожалуйста, сотруднику зала и мы исправим) так же кофе, по вашему желанию можно сделать комфортной для вас температуры 🧡
Рады видеть вас вновь )
Рады видеть вас вновь )