Брусена

• Новосибирск, Некрасова, 41 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 700 м
  • Сибирская 800 м
  • Красный проспект 1000 м

Непонятно для чего спрашивать время посещения, что дает это руководству? Видимо надеятся, что клиент не ответит и отзыв улетит в «неподтвержденные».

Вопрос не решился - я заплатила деньги за определенный вид блюда, но блюдо не соответствовало заявленному ни картинке в меню на сайте, ни словесному описанию в меню на баре.

В общем если вас что-то...

В общем если вас что-то не устроит и вы напишите отзыв, вас спросят время посещения (может по камерам поймут , что это за человек и как с ним можно связаться для решения вопроса?👀) и на этом всё, дальше молчание)) зачем спрашивать обратную связь, если не хотите над ней работать и исключать конфликтные ситуации?

• Я понимаю, что это всего лишь общепит, но все же вы смотрите, куда деньги несёте, какое дело рублём собрались поддерживать. Они вас бессовестно обманывают, за дурочку держат заранее, вам приятно такое спонсировать? И чего от обманщиков можно другого ожидать?

Вы не видите фейковых отзывов здесь? А они есть. Очевидные.