Брусника

• Площадь Ленина 80 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м
svetlanas_popova написала 2 отзыва об этом месте

Находимся в стадии оформления покупки. Общее впечатление - постоянно натыкаешься на ложку дёгтя в бочке мёда.

Очень многие моменты продажи квартир задуманы хорошо, но исполнение очень неаккуратное, что сводит на нет все привлекательные моменты.

Всё началось с того, что вместо обозначенных 2-х часов после заявки на покупку квартиры через сайт организации позвонили через 3,5. Мелочь, конечно, но эти два часа я ждала звонка, а потом занялась другими делами и поступил звонок очень не вовремя. Все попытки заранее согласовать время встречи и содержание документов проваливались. Это привело к тому, что документы были оформлены с ошибкой. Я даже уже внесла первый платёж (50 тыс.), но у меня нет никакой уверенности, что всё будет исправлено и покупка состоится, а не придётся обратно выцарапывать свои кровные и искать другой вариант покупки жилья.

Хотя в целом мне проект очень нравится...

Стройка Миргорода находится прямо у нас под окнами и наблюдаем мы за процессом с самого начала.

Мне так не хотелось бы, чтобы покупка сорвалась. Но как можно иметь дело с менеджером, который утром говорит, что подготовит исправленные документы сегодня и позвонит, чтобы согласовать время встречи, а потом от него ни слуху ни духу... Причём я даже не настаивала, чтобы это было сделано именно в этот день (1 сентября), а только на том, чтобы это было сделано до даты второго платежа (5 сентября), ну и не заявлял бы про "сегодня"... Я спланировала вчера свои дела так, чтобы быть весь день недалеко от Миргородской, но именно из-за этого в следующие дни у меня будет меньше возможностей для контактов.

• Светлана, здравствуйте.

Спасибо, что написали об этой ситуации, это помогло нам оперативно среагировать на проблему и принять меры. Нам очень жаль, что допустили в работе неточности, и что это повлияло на ваши планы. Пожалуйста, извините нас. Будем исправляться и становиться пунктуальнее. Надеемся, что дальше всё будет хорошо — и с процессом покупки, и с последующим переездом в «Миргород».