Брусника

• Новосибирск, улица Ленина, 1 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 80 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Житель "Европейского берега". К большому сожалению. Мало того, что тянули со сдачей, обманули в документах, но последней каплей стала стилистика общения руководства компании. Знаете что мне сегодня сказал один из них, когда я попросила его устранить одну неисправность по их вине? "Я СДЕЛАЮ ТАК ЧТО ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ СПАТЬ НЕ БУДЕШЬ!".

Это как вообще?...

Это как вообще? Нормально?) Я и не сомневалась никогда что там каждый из вас на это способен, не нужно много ума чтобы усложнить жизнь девушке. Просто в голове все равно не укладывается КАК МУЖЧИНА может ТАКОЕ сказать ДЕВУШКЕ? И это руководство компании.

Милые сограждане, бегите как можно дальше от квартир данной конторы. Проблем не оберетесь. Я вот уже очень сильно жалею, слишком несущественны плюсы в сравнении с минусами.

Летиция, здравствуйте.

Наш специалист по поддержке клиентов свяжется с вами через сервис личных сообщений на флампе, чтобы узнать детали этого эпизода. Обещаем обязательно разобраться в ситуации и принять адекватные меры.

• Летиция, здравствуйте.