• Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 148/2 — 1 этаж
  • Студенческая 850 м

В 2014 году , когда была 1 очередь все было очень даже хорошо, но потом дома стали расти как грибы и качество оставляет лучшего, а про управление это вообще отдельная песня - «1» потому что не могу поставить «-100», никогда не писала ничего, но в этот раз накрыло - в мороз прийти и просто перекрыть стояк с горячей водой, из холодного крана льётся ледяная, обжигающая вода, перекрыли на все выходные, ремонт только в рабочие часы и этот ужас в понедельник продлился , потому что рабочие часы дала не с утра! И эта ситуация регулярно за последний год! Постоянно прорывы в подвале, у нас уже не выветривается запах сырости. Постоянная проблема с чисткой от снега дворов и проездов, пока не оставишь заявку, когда уже начинаешь «плавать» или из колеи не можешь выбраться, только тогда чистят! ( чистят на 5! Кстати!) темные улицы, фонари через раз, заявки игнорируются и много чего ещё можно перечислять.. мне очень жаль, во что превратился наш МК

• Юлия, здравствуйте. Сотрудники управляющей компании следят за состоянием дома и двора. В подъездах проводим ежедневную уборку на первых этажах и еженедельную на остальных. Если что-то в доме выходит из строя, сотрудники управляющей компании исправляют недочет.

Прорыв труб в доме чаще всего связан с засорами. Системы дома не рассчитаны на сброс бытовых или строительных отходов. Если такое происходит, оперативно устраняем аварию.

Дворники следят за состоянием придомовой территории. Летом ежедневно подметаем улицы, а зимой убираем снег. По необходимости вызываем снегоуборочную технику.

• Оперативно? Посмотрите в словаре значение этого слова