Brutal

Мужская парикмахерская
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 210/1 — 242 офис; 2 этаж
  • Золотая Нива 80 м

Насколько я понял, ребята открылись в мае этого года. Работаю в этом же здании и обратил внимание на раскладушку что на фото. Но шел долго. Собирался в августе, а в итоге пришел в октябре. За это время я оброс настолько, что стал похож на бомжа. За час Александр сделал из меня человека, за что ему огромное уважение! Дал советы что делать с головой (у меня перхоть и ссадины, из-за того что постоянно чешу голову когда работаю). Комплекс (стрижка+борода+усы) ВСЕГО ЛИШЬ 900 рублей! Когда записывался был уверен что результат будет хорош, но он оказался идеален. Уютное помещение, хорошая музыка, x-box в который вы можете зарубиться пока ждёте своей очереди. Широкий спектр коммуникаций с компанией, от телефона, до соцсетей и мессенджеров. Кстати, подписывайтесь на их инстаграм, там впервые какой-то розыгрыш проводится.

Кароч, ребят, удачи вам в начинании. Записывался на 18:00, освободился в 15:30 и думал что смогу чуть раньше подойти, а бронь уже до 21:00. А это говорит о многом.

Большое спасибо Игнат за ваш отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось!)) Будем рады вас видеть снова!))