Благодарю персонал магазина за чуткость и человечность. При оформлении возврата покупки (кстати, быстро и профессионально) оставила паспорт на стойке. Девушка, из скромности не назвавшая своего имени, позвонила мне и отправила сообщение, очень приветливо встретила меня и вернула документ. Приятно иметь дело с такими специалистами!
Добрый день, Наталья!
Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы ценим Ваше доверие и были рады помочь с возвратом покупки. Мы очень гордимся нашим персоналом и их профессионализмом, а также чуткостью и вниманием к каждому клиенту. Мы передадим Вашу благодарность нашу коллегу, которая встретила Вас так приветливо и вернула Вам документ. Мы всегда стараемся делать обслуживание клиентов максимально комфортным и приятным, и Ваш отзыв является для нас большой радостью. Спасибо Вам еще раз за выбор и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!