Букетный Двор

Студия цветов
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1/1 — 1 этаж
  • Холодильная 260 м

Сегодня такой прекрасный день, не смотря на сильный мороз. А поводом для столь поднятого настроения стал ваш доброжелательный салон. У моей мамочки сегодня день рождение, живу в Заельцовском районе и заехала за цветами. Огромный выбор цветов, некоторые видела впервые в жизни (экзотические), глаза разбежались, времени как обычно особо нет, но девочки флористы тактичные, сразу помогли с выбором и сделали красоту красивую. Оформили карту постоянного клиента.

Вообщем ушла на позитиве! Как здорово что вы есть, побольше хороших клиентов! Фото букета прилагаю.

Здравствуйте Анастейша, очень приятно получать такие тёплые отзывы! Будем и дальше стараться дарить хорошее настроение и эмоции. Спасибо за фотографию! Ждём вас снова.

Для удобства у нас есть услуга доставки, тел:8-913-713-25-51.