БукетОпт

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 150 м
  • Площадь Ленина 1300 м
  • Красный проспект 1500 м

Хотел написать несколько слов о работе сети салонов! Пользуюсь их услугами на протяжении нескольких лет, покупаю букеты лично и с доставкой, в том числе когда нахожусь и не в Новосибирске! Всегда все вовремя, четко и со вкусом))

Искренне благодарю руководство компании за хорошую организацию работы и весь коллектив за труд и душу, которые Вы вкладываете в своё дело)) сегодня вы порадовали нашего менеджера по персоналу😊

Мы ценим Ваше мнение и работаем для Вас!

С уважением, команда БукетОпт

• Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось, надеемся, что положительные впечатления будут сохраняться при каждом посещении!

Мы ценим Ваше мнение и работаем для Вас!

С уважением, команда БукетОпт