Здравствуйте! Заказ делала через сайт. Мой заказ номер 195282 от 21.08.2023 г. курьер привез в установленное время. Цветы превзошли все мои ожидания. Безупречно красивые, свежие розы. Простояли долго: почти 10 дней. Именинница была довольна. Являюсь постоянным клиентом данной компании. Никогда не подводили. Всегда и доставка, и цветы - на высшем уровне! Выражаю огромную благодарность руководству и сотрудникам данной компании за их труд! Ваша работа доставляет только положительные эмоции: радость и восторг от вашей продукции! Спасибо вам за это!
Светлана! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Мы рады работать для Вас!