+1 фотография
Просто шок!!! Заказ N225803
Просто шок!!! Заказ N225803
В очередной раз разочарование полное. Не соответствует комплектация композиции, представленной в описании на сайте. Если производите замену, то цветок должен быть равноценен и не удешевлять общую картину. Чем дороже заказываешь букет, тем больше в него собираете отживших, завядших цветов и зелени. Вдвойне неприятно, когда берёшь на себя ответственность, заказываешь от класса, платишь подороже специально, а забираешь то, что вы по амбарам наскребли. Зелень грязная, с жёлтыми прожилинами и сухими кончиками. Торчат пеньки отстриженных верхушек.На претензии в магазине ответили: что не все цветы привозят, что было, из того и собрали, на картинке всегда красивее. Настроение испорчено, желание заказывать у вас повторно - нет!!! Вы ОБМАНУЛИ ДЕТЕЙ, которые собрали деньги, выбрали букет ДОСТОЙНЫЙ для своего учителя, оплатили, а получили вот такое вот!!!!!!
Фото ожидания и реальности прикрепила
Добрый день, нам очень жаль, что композиция вам не понравилась.. Но мы обращаем Ваше внимание, что мы оставляем за собой авторское право на замену сорта выбранных цветов и зелени (по той же стоимости), а также оттенков декора и упаковки. При этом общая концепция, цветовая гамма будут сохранены. Мы гарантируем, что Ваш букет останется таким же стильным и уникальным!
Вот вообще не одно и то же! На фото красивый дорогой букет. На фото отзывы какая-то дешевая ерунда, кого вы обманываете🤷♀️
Уточнили информацию по вашему обращению. Удалось выяснить дату, время и адрес магазина. В нашем магазине так же ведется видео съемка, после просмотра видео материалов администрацией магазина, нарушений со стороны сотрудников выявлено не было. Был поставлен свежий цветок. Заказ был на самовывоз! Вы произвели визуальный осмотр композиции, подробно расспросили флористов о составе и согласились с качеством цветов. Все претензии по качеству и исполнению заказа на самовывоз принимаются в момент вручения. Можно было отказаться или заменить композицию, если вам не понравилось.
С уважением, БукетОпт
Вы когда пишите официальные ответы - смотрите хотя бы кому вы отвечаете. Я упаси боже не ваш клиент и обращаюсь в более достойные компании.
Нам действительно очень жаль, что вам не понравился букет и его оформление, но вы видели его и согласились с видом и качеством букета... Если, что-то не нравиться, флорист всегда может в вашем присутствии произвести замены.