Находясь в другом городе, заказал жене букет на 8 марта с доставкой с 8 до 14 часов. К 14 часам ничего доставлено не было. Писать в Ватсап бесполезно - никто не читает, звонить - тем более, не берут трубку. Привезли в 15:30, когда никого не было дома, хорошо, что у нас приложение для домофона установлено на смартфон. Вообщем, больше туда ни ногой, альтернативы море.
Евгений, здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию
С уважением, БукетОпт
236461. Лучше вы всё-равно не сделаете, хоть запроверяйтесь. Научитесь сначала общаться по ватсап и телефону (хотя бы научитесь отвечать по тем номерам, которые сами выложили для связи). Если бы вы сообщения по ватсапу читали, то сейчас бы глупых вопросов не задавали.
Только не нужно говорить, что "мы утром курьеру отдали и он виноват". Сообщение утром я получил о том, что мне назначен курьер. ВЫ, и только ВЫ ответственные за время доставки, и.к. именно ВЫ оказываете
платную услугу.
Евгений, благодарим вас за уточнение! Приносим свои извинения за опоздание курьера! В качестве компенсации можем предложить вам начисление бонусов !
С уважением, БукетОпт
Мне не нужны ваши подачки, т.к. больше обращаться к вам не собираюсь. Я ж написал, что альтернативы море.