21.08.2024г на сайте был сделан заказ на букет роз (заказ номер 264481). Оператор позвонила и сообщила, что выбранные розы некачественные и предложила заменить на розы другого цвета. Замену согласовали (заказ номер 264482). Букет был доставлен в установленное время, без опозданий. Качество цветов - выше всех похвал!!!! Розы были просто божественные!!! Букет заказывался на юбилей мамы. Очень понравился! Цветы свежие, простояли 8 дней. Сервис компании БукетОпт как всегда на высоте! Я являюсь постоянным покупателем. На протяжении многих лет ни разу эта компания меня не подвела. Безупречная работа всех сотрудников - цветы всегда свежие, долго стоят и радуют своим видом, доставка всегда без опозданий, в назначенное время. Радует еще программа лояльности клиентов, с помощью которой можно накопить баллы и получить скидку. Спасибо за Ваш труд! Вы самые лучшие!
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова!