БукетОпт

Цветочная база
  • Новосибирск, улица Титова, 21 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 1200 м
Olga Malkova написала 2 отзыва об этом месте

Заходила не раз сюда и покупала цветы, собирала букет сама!!! Решила подарить маме на юбилей букет, уже готовый, он очень красивый и маме понравился за 1760р + купила для цветов, чтоб дольше стояли и открытку! + за регистрацию карты, скидка 50р. в итоге 1770! И что вы думаете, на следующий день и не прошли сутки, розы умерли, букет начал вять! Я очень расстроилась! (((думала букет уже не вернуть! И оставила его, деваться не куда! Рассказала другу, он с таким уже сталкивался, толлко букет за 2800! Он говлрит они замороженные и цветы старые берут и брызгают чем-то! Он его отдал и деньги вернули! Лучше реально переплатить, но не брать такое....... Здесь если покупать, то толлко самому собирать!!! УЖАС!!!!!

• Добрый день, чтобы детально рассматривать Ваше претензию, просим предоставить фото букета, и сообщить дату и время посещения магазина. Спасибо.

• А что толку, я даже не подумала его сфотогрофировать, но сфотографтррвала только на 4 день! 13.04.2019 12.21

• К сожалению нам нужны фотографии того момента когда Вы заметили, что букет начал увядать, чтобы разобраться. Если наша вина, то мы ,безусловно, предложим варианты компенсации.

• Я же написала, что толку, ничего уже не вернуть!!! За такие деньги, реально друг сказал, ты возьми их сейчас в окно выкинь, это тоже самое что и с букетом! Очень печально, что у вас так! Я мать одиночка, денег у меня таких нет, но решила сделать маме на юбилей подарок, красивый букет! Что толку компенсация??? Продавайте нормальные букеты! Советовать ваш магазин не буду, только отрицание!!!