БукетОпт

Цветочная база
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом!

Будем стараться и впредь, и ждать новых заказов!

Спасибо большое Вам за отзыв!💕😍🌹"

Впервые столкнулась с такой компанией, оформила на сайте заказ. Оплата не прошла. Пришло письмо что заказ принят. Звоню, пишу ВЕСЬ день. По телефону , только роботы. В чатах и в ватсапе вообще тишина! С таким игнором столкнулась впервые!

Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Мы всегда стараемся ответить на все звонки и перезваниваем на пропущенные. В чатах также ведется постоянная работа.

Покупаю букеты не в первый раз и постоянно прекрасные виды и свежие цветы. Буду и впредь покупать тут

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в качестве наших клиентов еще.

Заказывали тут букеты, в целом обслуживанием остались довольны, но качество цветов все-таки не самое высокое - простояли недолго.

Добрый день. Цветы - живой организм и у них нет гарантированного срока стойкости. Продолжительность жизни цветка зависит от многих факторов и мы, к сожалению, не можем назвать точную причину увядания цветов. Мы очень сожалеем, что цветы не порадовали вас как можно дольше.

С уважением, Букетопт.

Заказывали тут несколько букетов для свадьбы, получились очень красивые, доставили во время, но простояли они не долго((