БукетОпт

Цветочная база
  • Новосибирск, улица Титова, 21 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 1200 м

Пришла в магазин за лилиями. Увидела белые. Написано 500. Походила ещё по магазину, посмотрела что есть. И смотрю

Стоит отдельно, не на витрине, корзиночка с разными цветами в одном экземпляре. И там стоит Бело-розовая Лилия. Полностью уже цветочки распустились. И написано 50. Мне надо было на похороны, я решила что распустившиеся в самые раз, ещё и цена такая. Спрашиваю у одной девушки продавца, мол чем отличаются? Она говорит полностью уже распустились все цветочки, но тоже хорошие. Я посмотрела ещё розы, вернулась, и другая девушка спрашивает выбрали? Я говорю да давайте вот эту распустившуюся лилию, и она выписывает направление в кассу, где указано 500. Я говорю почему? Там же написано 50? А она говорит и что, это просто написано, нормальная Лилия, 500. Времени у меня выяснять не было, оплатила, взяла эту. Уходя услышала разговор, что эти цветы на букеты вообще стоят. То есть если их ставить в вазу, то это буквально два дня 🤷🏽‍♀️

Села в машину, приглядываюсь, а цветочки все помятые, листьев почти нет, а что есть все пожёванные . У меня вопрос тогда возникает, ответьте пожалуйста, почему лилии с не распустившимися бутонами, и с большим количеством листьев, свежие, которые отстоят минимум неделю, стоят так же как потрепанные и распустившиеся, которым стоять дня 2?!?

Осталось ощущение что меня обманули, возвращаться нет никакого желания к Вам.

И жду ответа от вашей организации.

• "Я говорю почему? Там же написано 50? А она говорит и что, это просто написано, нормальная Лилия, 500. Времени у меня выяснять не было, оплатила, взяла эту. Уходя услышала разговор, что эти цветы на букеты вообще стоят. То есть если их ставить в вазу, то это буквально два дня"- вот на этом моменте надо было развернуться и уделить еще 10 минут и нормально разъяснить, что дурить "профессионалам" не надо.

• Похороны были на другом конце города, такси ждало, я очень переживала что опоздаю, голова другим забита была(

Был бы повод день рождение к примеру - конечно я бы уточнила)

• Добрый день! Для выяснения деталей данной ситуации напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита в магазин. Вы были в магазине на Ттиова, верно?