В последнее время цветы здесь всё хуже и хуже! Купил букет роз в выходные, уже вечером этого же дня, 11 роз из 15 все завяли и опустили головы, на следующий день живой розы не осталось ни одной!!! Больше никогда не буду покупать здесь цветы и остальным, если не хотите растроиться, не советую!
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в каком из магазинов вы приобретали цветы, а также дату и время Вашего визита. Заранее спасибо за обратную связь!
Кирова 108, 24 апреля, был около 11:30
Очень жаль, что букет вас не порадовал как можно дольше, но важно понимать, что срезанный цветок - это товар без какой-либо гарантии и срока годности. Цветы призваны дарить радость, и эта радость может длиться полдня или неделю. Мы сами никогда этого не знаем, потому что раз на раз не приходится... В этот раз получилось именно так, хотя цветок был свежим. Мы производим закупку в таком количестве, в котором это необходимо, а не впрок. Для продления ""жизни"" в воду можно добавлять специальные средства для стойкости срезанных цветов, например, ""Кризал"". Состояние воды (ее свежесть) очень влияет на срок жизни цветов.