БукетОпт

Цветочная база
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/11 — 1 этаж
  • Золотая Нива 700 м

Удобно было остановиться по-пути. Покупал цветы 19 августа, думал показалось, цена в голове разошлась с ценой на кассе, торопился на праздник и не спросил. Проверил еще раз раз, оказывается не показалось, 22 сентября купил букет, и столкнулся с таким впервые, оказывается собрать букет это Услуги флориста и действие это не бесплатное, а 10% от стоимости букета, то есть берете букет за 3000 рублей, а вам флорист завяжет ленточку (которую вы также оплатили) за 300 рублей!!! Либо несите как хотите! Кстати не спросил, можно ли купить ленту и завязать самому?!

Не хочу показаться скупердяем, но это как-то перебор, тем более что в других салонах цветов делают это бесплатно, ну то есть "незаметно" включая это хотя бы в стоимость упаковки или цветов.

Просто поймите, человек может прийти к вам с ограниченным количеством денег например, и выбирая цветы по красоте и стоимости которая подходит, называет количество, а тут бац и еще 10% надо, а их нет, и идите с рассыпающимися ветками...

Как-то дорого... Вероятнее откажусь от таких дорогих услуг. Хотя цветы оба раза попались свежие, хорошие.

• Здравствуйте! Во всех салонах нашего магазина эта информация прописана около стола флориста, "флористическое оформление +10% от стоимости покупки", регламент компании. У нас оптовая сеть, поэтому дополнительные услуги оплачиваются сверх стоимости цветка. Нам очень жаль, что флористы не донесли эту информацию устно и у Вас сложилось такое мнение о нашей компании

С уважением, БукетОпт

• Может я не совсем точно сформулировал?! Какие дополнительные услуги? Достать цветы, завязать лентой и положить в упаковку? В принципе то я сам это могу сделать, только вот в холодильник не пускают. В других магазинах это понятие и соответственно стоимость входит в продажу цветов. Флористы (продавцы) работают у вас за зарплату?! Или нет?

В магазине же когда вы покупаете продукты, вы не платите 10% кассиру за то что он пробивает товар, а грузчику за то что он разгружает товар, а товароведу за то что разложил товар и повесил ценник?