БукетОпт

• Новосибирск, Горский микрорайон, 43 — цокольный этаж
  • Студенческая 900 м
  • Площадь Маркса 1300 м

Отвратительно.

Заказала букет доставкой. Так как находилась не в городе, оплатила услугу фотографии, чтоб можно было подредактировать. Позвонил курьер перед дверью, цветы уже отдали. Позвонила разобраться где фото, прислали после получения цветов. Букет не понравился, я бы в него добавила ещё!

Так же оплатила открытку с поздравлениями. Открытку...

Отвратительно.

Так же оплатила открытку с поздравлениями. Открытку просто не положили! НИКАКУЮ! Звонила чтоб разобраться, в ответ слышала только, ой не знаю, наверное ночная смена была. Говорю что в 9-ть утра звонила и голос девушки тот же самый, и когда про фото звонила, она же отвечала. В конечном итоге, ничего толком нет. Не объяснили. Не приятно.

Заказывать у вас желание пропало.

Деньги не компенсировали!

Фото не прислали вовремя. Открытку не положили! Цветы заявленных 10, положили 6 веточек.

• Добрый день! Очень жаль, что у вас осталось такое мнение о нас. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа.

• Добрый день! Благодарим за обратную связь. По вашей претензии произведен возврат 100 руб. за не оказанную услугу "фото готового букета". Букет доставлен из 7 альстромерий в соответствии с заказом, оформленным по телефону оператором и согласованным с Вами. Оператор озвучивал цену поштучно. Бесплатная открытка приложена к заказу. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, БукетОпт.