Заказывала букет через приложение, с доставкой. Великолепные свежие кенийские розочки, флорист подобрала бумагу в тон, лаконично и стильно, всё как я люблю.
На мой вкус- идеально.И цена отличная, 1550 за букет из 15 роз, пусть небольших, но свежих и нежных.
Очень удобно в приложении, всё оплачиваешь картой заранее, о ходе выполнения заказа приходят оповещения, букет тщательно упакован от мороза, курьер привёз в сохранности, в указанное время, всё чётко и прекрасно.
Отличный сервис, прекрасные цветы!
Рекомендую, это же так потрясающе, можно заказать хороший букет по адекватной цене, с доставкой куда скажете и в удобное время, можно сделать шикарный сюрприз близким и не нужно ходить по магазинам, что-то искать.
Сердечно благодарю!