БукетОпт

Цветочная база
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 43 — цокольный этаж
  • Студенческая 900 м
  • Площадь Маркса 1300 м

Заказывала букет через приложение, с доставкой. Великолепные свежие кенийские розочки, флорист подобрала бумагу в тон, лаконично и стильно, всё как я люблю.

На мой вкус- идеально.И цена отличная, 1550 за букет из 15 роз, пусть небольших, но свежих и нежных.

Очень удобно в приложении, всё оплачиваешь картой заранее, о ходе выполнения заказа приходят оповещения, букет тщательно упакован от мороза, курьер привёз в сохранности, в указанное время, всё чётко и прекрасно.

Отличный сервис, прекрасные цветы!

Рекомендую, это же так потрясающе, можно заказать хороший букет по адекватной цене, с доставкой куда скажете и в удобное время, можно сделать шикарный сюрприз близким и не нужно ходить по магазинам, что-то искать.

Сердечно благодарю!

Добрый день!🌿

Благодарим за добрый отзыв о работе нашей команды!

Спасибо за красивые фото!😍

Нам всегда приятно быть причастными к цветочным сюрпризам! 🌺