БукетОпт

Цветочная база
  • Новосибирск, улица Выборная, 140
  • НГПУ 140 м

Заехал за цветами для коллеги в день рождения. Сразу бросился в глаза холодильник, цветов было мало, а те, что были - были жухлые и повидавшие многое в своей недолгой жизни. Как не стыдно продавать цветы такого низкого качества? Я не купил и вам не советую.

7 комментариев

• Гербарий какой-то

• Добрый день...Вы посещали магазин перед поступлением цветов и по-этому витрина была практически пустая, так как флористы проводили уборку холодильника. Такая процедура проводиться ежедневно и не только в наших магазинах.

• букеты на фото видели? стоимость букета который вот-вот завянет 2600, его выбросить надо, а не деньги получить. политика поберушек.

• На фото , где букет за 2тыщи с чем то, вас смутила, наверное, Роза. Я лично не раз брала этот сорт и он называется О'Хара, он есть и в розовом и в белом цвете. Этот цветок выглядит так, потому что так раскрывается, именно так мохнатой и равно. Это сорт пионовидной розы и пахнет пионами. Если честно, то я на всех ваших фото увидела одно изделие с цветами не очень то. Я лично, посещая этот магазин много нового узнаю о цветах и правилах хранения и девчонки мне всё рассказывают. Конечно....каждое мнение имеет место быть, так же как и я , имею право высказать его. Не скажу, что, прям, каждая моя покупка была удачной в этом магазине, но чаще я довольна, чем нет. В других салонах и магазинах мои покупки были чаще неудачные, чем удачные.

• Вам было бы приятно получить пожёванные розы? Покупайте.

• Именно эти-да!) Потому что дарила их маме и они радовали запахом и видом целую неделю)

• Радуюсь за вас и вашу маму