Не люблю писать плохие отзывы,стараюсь их решить или простить.
Но...в иг никто не ответил.
Муж купил длинные розы,поднять настроение на больничном,являемся постоянными покупателями в Букет Опт на выборной,но что-то муж хочет сменить место покупки цветов жене и дочке.
Не люблю писать плохие отзывы,стараюсь их решить или простить.
Но...в иг никто не ответил.
Так вот почему,длинные розы начали вянуть через час. Я знаю как ухаживать,средство муж сразу купил,реанимировать сахаром или кипятком не удалось,сегодня их выкинула. Дочери гербера еле жива,хотя стоят из Вашего магазина обычно дня 5-6.
Лучше списывайте эти цветы,чем терять клиентов.
Добрый день! Роза данной высоты нуждается в высокой вазе, т.к вода поступает к бутону через стебель, и чем меньше ваза, тем меньше пьет цветок. Это касается всех цветов, особенно роз на длинной ножке. К сожалению, та тара, в которой цветы на фото, не пригодна для длительной стокости цветка. Предпринятая Вами реанимация кипятком для роз, к сожалению, смертельна. Такой способ помогает для определенных цветов, но для роз - ни в коем случае. Рекомендуем для сохранинения свежести обновлять регулярно срез, менять воду и можно еще дополнительно опрвыскивать листву. Разного рода "реанимационные" действия обычно заканчиваются гибелью цветка.