Купил жене букетик роз, в магазине они выглядели очень красиво, а вот на утро от этой красоты ничего не осталось! Написал в поддержку, а в ответ что ничего страшного и надо воду менять чаще. Цветы стояли в воде ночь!!! Не рекомендую покупать здесь цветы!!!
Здравствуйте! На фото видно, что цветок обезвожен. Цветок необходимо подрезать и поставит в воду до лепестков и в прохладное место.
все это было сделано, если вы внимательно посмотрите увидите воду! Это раз, а во вторых это не первые цветы куплены в вашей сети и до этого не было проблем!
что-то я впервые слышу о том что должно быть до лепестков вода!? Вы сами то представляете как до лепестков налить и поставить в вазу!!! Может мне вообще тогда в холодильник поставить, там же прохладно! Они даже 10 часов не простояли! Позорище!!!
Состояние воды (ее свежесть) очень влияет на срок жизни цветов. В идеале каждый день менять воду, при этом обязательно обновлять срезы стеблей, предварительно промывая их от скопившейся слизи под проточной водой, убирать листву (которая забирает на себя много влаги). Ваза, также должна быть тщательно промыта. Желательная температура для роз +18 в квартире. Розы очень водолюбивый и капризный цветок. Нам очень жаль, что букет не радовал вас долгое время.
вы себя слышите? Я повторю еще раз цветы были куплены 27.11.2023 года в 19.00 утром в 07.00 уже они завяли! Всегда подрезаем концы роз и меняем воду!!!! Нет никаких рядом батарей и тд. Цветы 🌹 не впервые куплены и все эти мероприятия знакомы, у вас лишь какие-то бот ответы по существу нет ответа.
Если цветку не хватает воды он вянет в ничтожно короткий срок.
ваза полная свежей воды!!!! Всё сделано как и всегда и всегда цветы 🌷 нормально стояли, а здесь ну это просто брак! А вы тут пишите просто отписки глупые! Где же вы видели чтобы цветы были залиты до лепестков ????? Это что за ваза должна быть??? И как вы это представляете???? Признайте уже что партия просто была брак! А то что вы говорите это просто отписки!!!!
Реанимировать цветы можно следующим образом — налить достаточно большую емкость (чтобы цветы в нее вошли полностью с соцветиями) холодной водой и поставить ее в прохладное место желательно на несколько часов. Просто опустить цветы в вазу после покупки недостаточно. Обязательно нужно следовать инструкции. Рекомендации по уходу композиции:
· Подрежьте стебли на 1,5 см. Рекомендуем обрезать их под струей воды, чтобы воздух не попал в клетки цветка.
· Сделайте 2-3 продольных надреза, чтобы расщепить стебли. Вы увеличите площадь поступления питательных веществ. Не отгибайте получившиеся элементы, иначе они сломаются.
· Удалите листья со стеблей, чтобы они не начали гнить в воде.
· Ваза должна быть наполнена водой так, чтобы 2/3 высоты стеблей были погружены в жидкость.
· Меняйте воду каждый день и ополаскивайте емкость.
· Опрыскивайте бутоны из пульверизатора.
Мы очень сожалеем, что цветы не смогли порадовать Вас намного дольше. Приносим свои извинения, что не смогли оправдать Ваши ожидания.
С уважением, БукетОпт
Такой бред, цветы завяли после нескольких часов! А вы мне тут рассказываете как ухаживать, до этого все было хорошо 👌 а здесь и суток не прошло!
К сожалению, невозможно предугадать сколько простоят в домашних условиях срезанные от " жизни" цветы и не можем вам объяснить по какой из причин они завяли.
Надеемся, что в момент вручения букета получатель испытал положительные эмоции.....
ну точно не менее 10 часов, как ваши!!!!
Нам очень жаль, что в этот раз цветы так быстро завяли и мы не оправдали ваши надежды.....
мне тоже 😞 очень жаль ☹️