Не первый раз покупаю тут цветы. Был приобретен сегодня тут букет девушке на день рождения! Времени немного, быстро был выбран. Первые впечатления - огонь, весеннее настроение, В итоге- шлак. Ребята зачем вы впариваете цветы изначально обреченные на провал. Половина цветов подвязаны на пластиковые стебли и очевидно сколько простоит данный букет. Больше к вам не ногой.🤷♀️
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в каком из магазинов произошла ситуация, а также дату и время Вашего визита. Заранее спасибо за обратную связь!
Фото не делали?
делали
Благодарим вас за уточнение и фотографии которые вы прислали нам на почту. Цветы свежие и очень хорошего качества. Дело в том, что орхидея Цимбидиум изначально растет на длинной ветке, где расположено много отдельных цветов. Цельной веткой Орхидея редко ставится в букеты. Но во флористической практике широко используется способ установки цветка в букет на удлинитель. Удлинитель - это пластиковая колба, наполненная специальным раствором для свежести цветов, на палочке, имитирующей стебель цветка. В этот удлинитель и ставятся отдельные цветы орхидеи. Это обычная практика использования орхидей в круглом букете или композиции. С уважением, БукетОпт
Может быть в вашем салоне это обычная флористическая практика, но по факту когда с симпатичного на первый взляд букета убираешь обертку чтобы поставить цветы в воду наступает глубокое разочарование от того что букет за 2500 превращается на глазах не более 1000р. Ощущение что меня не просто обманули, а прям кинули!
P.s. Простояли цветы(которые в колбе) менее суток! Еще раз "спасибо" за настроение!!!
Очень жаль что вы о нас такого мнения. Вам просто не нужно было разбирать готовую композицию, тогда она простояла бы более длительное время (касаемо орхидей в колбах). Мы очень сожалеем, что цветы не порадовали вас как можно дольше.
С уважением, Букетопт
В том то и дело, что разобран был только 1 цветок, а простояли все одинаковое время🤷♀️
02.05 ,в 11.34 на ул. 1905 года