БукетОпт

Цветочная база
  • Новосибирск, улица Колхидская, 2
  • Колхидская 80 м

Хотела заказать букет для мамы. Написала на Вотсап, скинула фото букета, который мне хотелось бы получить, мне ответили, что такой букет без проблем сделают, однако нужно позвонить самостоятельно флористам. Дали номер телефона.

По вотсапу звонила по указанному номеру - никто не ответил. Написала сообщение и скинула фото желаемого букета - прочитали и не ответили. Жду с 14 апреля вот уже.

Замечательный сервис.

• Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем беседу с сотрудниками, во избежании повторения данных ситуаций. Для сбора индивидуального букета, нужно звонить напрямую в желаемый магазин, флористы в магазине, подскажут по телефону дальнейшие действия.

• я нахожусь в другой стране, как я позвоню?