Очень красивый букет, соответствует заказу. Доставка вовремя. Нам все понравилось. Спасибо вашим флориста! Желаем вам процветания.
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв.....За ваши пожелания.....
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв.....За ваши пожелания.....
Вчера купили розу вечером и сегодня на утро она упала 😒🙁☹️ сделали Всё как положено водичку поставили срез сделали
Здравствуйте! К сожалению, цветы — это уже срезанный от жизни товар, который ведёт себя непредсказуемо, очень жаль, что он продержался не так долго, как вам бы хотелось. Примите наши извинения
Последнее время покупаю цветы только здесь (с доставкой через приложение или самовывозом) так как они свежие, букеты красивые, приложение удобное.
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады помочь вам снова.
Не первый раз заказываю цветы через приложение данного магазина.
Есть приятная бонусная система в приложении.
Всегда учитывают мои пожелания по доставке (позвонить на сотовый, так как не работает домофон).
За 25 минут оповещают по смс, что букет готовится к отправке с ссылкой на Яндекс.гоу, где виден путь следования заказа.
Букет доставлен в срок...
Не первый раз заказываю цветы через приложение данного магазина.
Есть приятная бонусная система в приложении.
Букет доставлен в срок вежливым курьером.
Свежие красивые цветы и записка с пожеланиями.
Спасибо за Вашу работу и приятные цены!
Анастасия! большое вам спасибо за столь теплый и отзыв о нашей работе! Мы очень стараемся для Вас)
Заказывала букет на юбилей,нужна была срочная доставка. Выбрала дизайнерский букет по акции. Доставили в течении 2 часов.
Букет превзошёл все ожидания. Шикарный букет, цветы свежие.
Отличная компания. Рекомендую.
Добрый день! 🌿
Благодарим, что обратились за букетом к нам в службу доставки цветов и оставили добрый отзыв о работе нашей команды! 🌿
Будем рады новым заказам и с удовольствием их выполним! 🌺