БукетОпт

• Новосибирск, улица Гоголя, 34 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 140 м
  • Сибирская 850 м
  • Красный проспект 1100 м

Брал Цыеты долгое время . Все было без нареканий . 13 ноября взял букетик жене , через день жена его стала подрезать и увидела откровенную гниль . Я смог показать это лишь на следующий день в магазине ! Причём букет который стоял 13 числа рядом , в день написания претензии выдавался за новый(только что собраный) . Написал претензию , но ситуацию разрешить администрация не захотела , ни скидкой , ни какой либо другой мерой , которая могла бы сгладить ситуацию ! Составили букет из непригодных цветов. Отказ что - то делать мотивировали тем , что «вы же его купили» , значит все было нормально . Ещё очень обрадовала реплика «ну это же дешёвый букет» за 1860 р … ну извините . Очень жаль , что в порыве сделать приятное любимому человеку натыкаешься на такое . Никому не советую заходить в этот магазин !!!

Добрый день! Подскажите пожалуйста дату, время вашего визита и адрес магазина.

• Добрый день! Подскажите пожалуйста дату, время вашего визита и адрес магазина.

• Как-то обращался в филиал данной розничной сети для приобретения букета, но к своему разочарованию не увидел ценников на ряд представленного ассортимента. Хотя по законодательству они быть должны.

• Дата покупки : 13 ноября в районе 23:00 ! Я отразил это в претензии , которую вы рассмотрели .

• Благодарим за обратную связь!

В исключительных случаях, мы производим замену цветов, если клиент обращается к нам с письменной претензией в течение 24 часа после покупки цветов. Мы очень сожалеем, что цветы не порадовали вас как можно дольше. Мы были бы очень рады гарантировать вам срок жизни цветов, но, увы, это невозможно. Цветы - живой организм и у них нет гарантированного срока стойкости. Продолжительность жизни цветка зависит от многих факторов и мы, к сожалению, не можем назвать точную причину увядания цветов. Мы очень сожалеем, что цветы не порадовали вас как можно дольше.

С уважением, БукетОпт.