БукетОпт

Цветочная база
  • Новосибирск, Красный проспект, 157/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 240 м
  • Гагаринская 950 м

К счастью, это было мое последнее посещение в букетопт. Раньше заходил к ним за бюджетными цветами, для офиса или учителей в школе, но в этот раз заехал взять чтобы-нибудь для дня рождения, думая что все равно здесь наверное и на обычный цветы хорошие цены, в итоге:

Букеты стояли от 1500р абсолютно ужасного внешнего вида, как будто в ник накидали все подряд, консультант видя что я ищу за 1,5 предлагает мне букеты исключительно от 2000??? В итоге не найдя ничего адекватного, решаю взять розы 11шт, цена на них как и везде, думаю все будет ок, но нет, сначала мне собрали букет с отвратной и некрасивой лентой, попросили поменять, с недовольным лицом поменяли. Все, оплачиваю цветы вышло 1500 рублей(за 11 роз) но ладно бы это были розы высочайшего класса, но нет - это дешманские за 20рублей закупа, фото прилагаю. В общем лучше ездить в частные магазины цветов и покупать за 1,5к там прекраснейшие цветочки, нежели это уродство еще и с плохим цветком, до свидания, букетопт.

7 комментариев

• Данный сорт розы далеко не 20р в закупке, в свежем виде они очень красивые. А вот то, что вам продали откровенное г.. - это да, но вы то куда смотрели в этот момент?

• Я оплачивал заказ, плюс по сравнению со всем тем, что было там - эти были неплохие

• Добрый день! На фото розы нормального качества. Бутоны закрытые, что говорит о свжести цветов. С другой стороны - если Вас изначально не устроили цена, цветы. Зачем Вы их купили?Букеты готовые, возможно, были только от 2000, но в любом случае флорист всегда может собрать Вам букет на нужную сумму.

• Вы действительно считаете эти цветы нормального качества? Поеденные листы, завядшие уголки, черный стебель? Если представитель компании считает что розы так и должны выглядеть, то нам не о чем разговаривать😂

• я готов был купить букет и за 1,5 и 2, но вопрос в том, что ваши букеты столько не стоят, они ужасного качества, собранные уже готовые только для людей 80+ лет

• Видно же что розы страшные)))пытаются что-то сказать, что они нормальные🤦‍♀️

• псевдобизнесмены всегда пытаюсь доказать свою правоту