Раньше не замечали подвох, и не брали чек, а тут общались со знакомыми и они нам сказали что сюда больше не ходят, что за счёт покупателей сотрудники, видать, получают ЗП. Ну вот мы решили взять чек и проверить....16 числа покупали 7 роз на подарок (7*250 руб. = 1750), на кассе отдали 2.134 руб. удивились... оказывается работа флориста оплачивается даже когда работы нет, Упаковка 150руб+ лента 40 руб.+194 руб. работа флориста , считаю 194 руб. отдали зря, потому что дать в руки 7 роз одинакового цвета-это точно не работа флориста, больше не пойдём туда, обман чистой воды, работы флориста не было.
Добрый день, обращаем ваше внимание на то, что в каждом нашем магазине размещена информация о том, что за работу флориста берется 10% от стоимости букета. Также на кассе озвучивается цена товара и работы флориста от которой вы вправе отказаться.
Мы с Вами как глухой со слепым разговариваем, дать в руки 7 роз одинакового цвета-это не работа флориста, это просто з/п от нас продавцу! Я не жмот и готова платить ФЛОРИСТУ, но действительно за РАБОТУ!
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашей фирме. На самом деле у нас работают профессионалы, которые перед оформлением букета производят обработку и зачистку цветка, а в дальнейшем с помощью флористической техники собирают букет.