Здравствуйте! Наконец-то добралась,накипело.Заказала упаковку из 25 роз Эквадор 40 см с оптовой базы.Во первых: привезли розы разных размеров, второе: розы однозначно не свежие ,а лепестки просто оборвали,чтобы бутоны казались свежими!На второй день,розы начали клониться, желтеть!Воду меняем 3 раза в день,цветы подрезаем!Так же много раз покупала с магазина букеты лично,точно такая же история!Просто устала уже от старых цветов.Это был последний заказ в вашей компании!Обманывайте других!Фото прилагаю (2 день цветам после доставки)
Ирина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа
Ирина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа
Здравствуйте!223954
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Но цветы очень хрупкий товар и причин его увядания может быть много. Ни один флорист не даст вам гарантий стойкости цветка в несколько недель... Мы всегда производим закупку свежих цветов и только в количестве равноценном заказам..
Данный букет с оптового склада не простоял даже трёх дней,не говоря уж о неделе!Цветы были обработанные(лепестки оборванные).Обманывайте других!Больше я не являюсь вашим клиентом, достаточно!
Больше и ответить нечего вам,а то что мне привезли розы разных размеров старые,насчёт этого вы предпочитаете промолчать.
Цветы в оптовых пачках не обрабатываются флористами и поэтому разной длинны, соответственно и цена за опт меньше, чем за цветы обработанный в розницу..
Хорошо,пускай не обрабатываются,тогда почему не указываете на сайте что цветы могут быть разных размеров?А указываете именно упаковка40 см?А также не указываете что привезёте старые цветы,срезанные 2 недели назад?
Мы продаем только качественный и свежий цветок. У нас регулярные поставки. В пачках как заявлено производителем роза от 40 см... У данных цветов сниженная стоимость, т.к. в пачке, действительно, цветы необработанные и может быть на нескольких брак. В исключительных мерах, мы производим замену цветов, если заказчик обращается к нам с претензией в течение 24 часов после покупки цветов