Купил в обед пять хризантем. Время 20:00, две из пяти осыпались наполовину. Не в первый раз беру цветы, которые и трёх дней не стоят. Не советую данный магазин! Фото прилагаю, кому нужен чек, отправлю
Добрый день! Данный вид хризантемы очень хрупкий, она осыпается даже от небольшого механического воздействия, тряски или удара.
Мы хотели бы с Вами связаться для уточнения деталей по этому отзыву. Не могли бы Вы подсказать, как это можно сделать? Если не хотите выкладывать здесь свои контактные данные, либо напишите нам в вотцапп 89130150958. Заранее спасибо за ответ!
Написал в Ватсапп