БукетОпт

Цветочная база
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Скажите пожалуйста дату и время посещения данного магазина, мы просмотрим камеры видеонаблюдения.

Заказывала на сайте Кенийские розы 9 шт, на фото были крупные цветы, длинные. В итоге составили мелкий веник, детский кулек из мелких роз, такой ужас!!! Продавцы совершенно безразлично оправдались, что они такие на самом деле. Хочется спросить: "Зачем вы обманываете людей, выставляя ложные фото на сайте"? Теряете клиентов. Сервис на нуле.

информация о высоте стебля размещена на нашем сайте, так же в наименовании данной розы присутствует приписка - мини.

Добрый день! Напишите, пожалуйста, в каком из магазинов произошла ситуация, а также дату и время Вашего визита. Заранее спасибо за обратную связь!

Неоднократно покупал цветы в вашем салоне. Всегда был очень рад. Приятная атмосфера, отличный персонал, всегда прекрасные букеты и приемлемые цены.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас красивыми букетами!)

Прекрасный салон! Красивые, свежие и ухоженные цветы в руках замечательных флористов превращаются в невероятной красоты букеты! Благодарю))

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно что вы оценили работу наших специалистов. Будем стараться держать уровень. Приходите к нам еще, всегда рады!

С уважением, БукетОпт