БукетОпт

Цветочная база
  • Новосибирск, Громова, 16 к1
  • Громова 40 м

Здравствуйте! Хочу оставить собственное мнение о данном магазине и, учтите, никому его не навязываю. Покупал в начале 2023г ДВАЖДЫ цветы по различным поводам - качество товара - отвратительное, а именно:

сначала купил розовые лилии (продавцы уверяли, что именно они, а не белые, простоят очень долго - результат максимум дня 3-4 и кирдык.

Во второй...

Во второй раз купил несколько роз из вазы в холодильнике, россыпью. И что вы думали - 2 дня, бутоны повисли и потемнели. Обидно.

Хочется все же верить людям, тем более женщинам, думал после первого раза, что может заморозил, может так попалось, но после второй покупки я теперь буду обходить этот магазин.

ЭТОТ МАГАЗИН ПО АДРЕСУ УЛ, ГРОМОВА КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ!!!!

• Здравствуйте, ! Цветы - живой организм и у них нет гарантированного срока стойкости. Продолжительность жизни цветка зависит от многих факторов и мы, к сожалению, не можем назвать точную причину увядания цветов. Все зависит от того, как вы ухаживаете за цветами тоже.