БукетОпт

Цветочная база
  • Новосибирск, Одоевского, 1/10 к2 киоск
  • Радиостанция №2 160 м

У меня на днях был день рождения и каждый год мой папа заезжает в букет опт рядом с моим домом и покупает цветы. В прошлом году были белые розы 6. Они к сожалению не простоял долго так как были прям сильно не свежие(да, у меня конечно дома душновато бывает, но за 8 часов розы со свежим срезом поставленные в ледяную воду не могут повесить голову).

В...

В этом году, извините...

Папа подарил мне букет и так как я не люблю упаковку, я её сняла и.... Хризантем прям гнилая и с плесенью... Уважаемые флористы(ночные особенно). Просматривает букеты!!!!! Естественно мне почти весь букет пришлось выкинуть(не красиво и сильно воняет). Прям обидно!

Добрый день! Напишите, пожалуйста, в каком из магазинов произошла покупка, а также дату и время. Заранее спасибо за обратную связь!