БукетОпт

Цветочная база
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что поделились впечатлениями и хорошим настроением!)

Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что мы оставляем за собой авторское право на замену сорта выбранных цветов и зелени (по той же стоимости), а также оттенков декора и упаковки. При этом общая концепция, цветовая гамма будут сохранены. Мы гарантируем, что Ваш букет останется таким же стильным и уникальным!

Заказывала цветы для дочери с другого города. Доставили вовремя, цветы хорошие, простояли дней 10. Дочь была довольна. Спасибо.

Юлия, спасибо Вам за доверие! Нам очень приятно!)

Полнейший ужас и свинство! Мало того, что сначала хотели прислать полную противоположность того, что я заказала на сайте, так потом вообще перестали выходить на связь, скидывали звонки и никакой обратной связи! Деньги содрали, в итоге ни букета, ни денег, обман!!!

Елена, здравствуйте! Нам жаль, что наши специалисты не смогли своевременно ответить на ваши звонки. Мы провели внутреннюю работу и надеемся, что подобные ситуации не повторятся более. После детального разбор ситуации выяснили, что букет был доставлен и получатель претензий не имеет.

С уважением, БукетОпт