Хороший магазин канцелярских товаров. Выбор продукции очень большой, продавцы всегда могут помочь с выбором и при этом вполне адекватные цены.
Вчера во время обеденного перерыва забежала в магазин. При покупателях производилась сварка в самом помещении магазина, искры летели везде и всюду. Рядом со сваркой стояли ведра с грязной водой - продавцы мыли полки, товар на полу ... просто недопустимо.
Сварные работы не допускается производить при покупателях. Это грубейшее нарушение.
Из...
Из товаров (было очень сложно их найти, так как многие были в коробках на полу или сняты с полок) удалось купить продукцию Erich Krause со скидкой 20% - но не все, что мне хотелось. Кассир помогла в поиске. Расчет безналичный, процесс оплаты был быстрым.
лучший магазин канцелярии.Хочу отметить работу продавца консультанта Ольги.Заходя в ваш магазин,целеноправленно обращаюсь к ней.Всегда придет на помощь. посоветует альтернативный вариант,если отсутствует нужный товар.Ни раз выручала с поиском нужностей для школы и творческих работ для дома.Радуют акции и подарочки,мелочь,а приятно.
Хороший магазин. Устраивает расположение, но не устраивает завышенные цены, потому что выше рыночных цен! 4-ку ставлю только из за цен!
Учась в университете еще н - количество годиков назад выбор был больше, качество лучше. Сейчас качество упало, ассортимент как на подбор один и тот же. Очень мало новинок. Не идете в ногу со временем, я считаю.
Благодарим Вас за мнение. Мы сейчас активно занимаемся организацией магазина и обязательно учтем его при планировании ассортимента.