Купил коробку бумаги, в принципе ничего критичного. Что мне нравится в данном магазине, то что за тобой не бегут и не втюхивают все подряд. А так все вежливые, при необходимости помогут.
Хороший магазин, девочки вежливые, помогли с выбором, рассказали и показали все что мне нужно, остался доволен покупкой!
Удивительно, но некоторые магазины умудряются не менять место расположения многие годы! И работают несмотря ни на что!
Последний раз была здесь не менее 10 лет назад и "Бухгалтер" был значительно большей площади. Тем не менее, все, что требовалось, купила. Цены вполне приемлемые.
Заходил в магазин "бухгалтер", надо было приобрести подарок коллеге, попросил помощи у консультанта, в итоге купил блокнот и ручку, консультант все показал и про все рассказал. Приходом в этот магазин остался доволен, и коллеге понравился подарок.
Благодарим вас за отзыв! Наши сотрудники регулярно проходят обучения по ассортименту и готовы помочь с выбором!
Очень рады что покупка порадовала вас.
Ждём вас снова!
Какие же девчонки молодцы, ну 5 баллов. Вежливые, приветливые и все рассказали и показали, да посоветовали. Купил все, что хотел) и не только. Я доволен на все 100%, теперь только к вам. спасибо
Благодарим вас за отзыв! Наши консультанты всегда готовы прийти на помощь. Очень рады, что вы остались довольны!
Ждём вас снова.