Замечательный магазин сети "Мой бухгалтер". Часто покупаю канцтовары: клей, маркеры, стержни. Выбор большой, разнообразный, различных ценовых категорий. Хорошее обслуживание, всегда приветливые продавцы. Рекомендую всем.
Возмущена! Продают бланки, которые уже законодательно отменены. Месяц назад купила бланки карточки Т-2. Моя ошибка, конечно, что не посмотрела на форму утверждения. По внешнему виду они не особо и отличаются. Купила немного, но всё равно на выброс пошли. Обнаружила на работе только недели через две, потому что брала в запас. Хотела специально поехать, возмутиться. Но копия чека уже была передана в бухгалтерию, бухгалтерия уже провела все операции по документу. Сегодня зашла в магазин на проспекте Дзержинского, 61, решила купить еще бланки, а там лежат те же самые старые бланки!!! Сказать какая цена? 13 рублей за штуку!!! Я месяца три назад у них брала действующие формы по 6 или 7 рублей. В два раза дешевле устаревших недействительных форм. Кассиру говорю, что продают формы 2001 года, которые изъяты из оборота и должны были быть уничтоженными еще в конце декабря 2003 года. Она с таким возмущением ответила, что это действующие формы. Я сказала ей то, что написала уже выше - отменены уже, а действующие - это 2004 год. До нее, по-моему, не дошло. Ушла я из магазина ни с чем. И думаю, куда бы и в какой бы контролирующий орган сообщить? Наверное, в налоговую. Ведь это идет незаконное обогащение. А еще в отдел по защите прав потребителей - намеренный обман. Так и сделаю.
Добрый день, удобный магазин канцелярии. Есть всё, даже всякие мелочи для офиса. Периодически захожу за расходниками по работе.
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся поддерживать широки ассортимент. Ждём вас снова!
Великолепный магазин!) Большой ассортимент и доброжелательные, очень вежливые сотрудники. Цены более чем приемлемые. Мой Бухгалтер.
Спасибо Вам, нам приятно получить высокую оценку работы магазина!
Очень люблю ваш магазин и являюсь постоянным покупателем.
Магазин хороший, большой выбор, цены волшебные(по-сравнению с другими канцелярскими магазинами) вежливые, доброжелательные и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут!
Мы очень рады, что Вам нравится совершать покупки в нашем магазине. Мы обязательно передадим ваше мнение нашим сотрудникам. Спасибо вам еще раз!