Хожу к девочкам уже больше года. Очень довольна. Делаю дип-систему, рекомендую для аллергиков)
Всегда найдут окошко для постоянных клиентов.
Предлагают чай, кофе.
Уютно, приятно находится в этой студии.
Всегда найдут окошко для постоянных клиентов.
Предлагают чай, кофе.
Уютно, приятно находится в этой студии.
К самой главной Елене я хожу уже, наверное, с 2013 года, и заманиваю за собой всех своих коллег и знакомых, поэтому в (теперь уже) студии чувствуешь себя среди друзей)) До этого ходила к разным мастерам, везде гель-лак с ногтей просто слетал через несколько дней. А тут все девочки профессионалы своего дела, всегда стараются выполнить любые фантазии (а я большая каприза)), огромная палитра разных цветов, блесток, слайдеров, сушеных цветов и вообще всего, что можно себе только представить для применения в маникюре)) Есть система скидок для постоянных клиентов, конфетки и другие вкусняшки с чаем/кофе. Всегда выходишь с идеальным маникюром/педикюром, и возвращаться можно не раньше, чем через три недели.