Очень вкусно качественно все выглядит аппетитно и приятно спасибо персоналу все великолепно обслужили я доволен
Заказали пироги на мероприятие с начинками: курник, капуста и вишня.
Не много суховат был курник, остальные просто объедение. Спасибо огромное за полученное удовольствие!
Рекомендую!!!!
Продавцы в данной пекарне молодцы, а вот пекарь хлеба... то сырой, а то горелый. Ну может не пекарь виноват, а просто спешка или печь или настроение- я не знаю. Хлеб вкусный, мне нравится когда он нормально приготовлен.
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв. Обязательно проверим настройки оборудования, потому как и температура и режим выпекания всегда едины и не изменны. Мы рады, что наши изделия/рецептуры Вам нравятся. По зажаристости изделий мы стараемся для гостей и потому как просят, как позажаристей так и по-светлее, мы стараемся угодить разным запросам. Каждое выпущенное изделие подвергается контрольному замеру через весы и таким образом, согласно тех. процессов, проверяется степень готовности изделий. Ждём Вас вновь!
Покупали тесто сегодня пирожковое. Очень вкусное- свежее, пирожки вышли супер. Очень часто забегаем за горячими булочка с утра к чаю
Дважды была посетителем данного заведения. В 1 раз покупала украинский хлеб и творожники, понравились. Решила зайти еще раз, что по итогу: продавец весело беседовала за пределами прилавка с другой дамой (где готовится выпечка), видели что зашел посетитель, но не сразу соизволили подойти, ну, ладно, я пока еще выбирала. Продавец (темненькая с короткой стрижкой) окинула меня таким взглядом, как будто ее оторвали от очень важных дел, не поздоровалась, и не попрощалась, когда я сказала: "До свидания". Слойки с клубникой были клеклые, безвкусные и в них явно не хватало сахара, а в творожниках, которые благополучно были выброшены, оказался волос. Научите сотрудников этике и соблюдению санитарных норм. Больше не пойду и не порекомендую.
Хельга, доброго дня! По Вашему отзыву будет проведена работа, посмотрим видео, послушаем аудио, проведём работу с персоналом. По вопросу качества, обратитесь в пекарню, у Вас примут выпечку, вернут деньги, каждый пункт претензии будет отработан, с предоставлением обратной связи. Также в пекарне можно взять визитку с контактными данными руководителя, мы всегда открыты к вопросам и пожеланиям. Благодарим за отзыв!