Доброго времени суток, хочу поделиться своими положительными впечатлениями о создании комфорта в своем жилище с помощью ребят из БУРАНА . Долго не решался установить кондиционер, учитываю их отрицательные стороны, которые вызывают у некоторых людей неприятные ощущения и болезни.
Изучив характеристики современных моделей решил выбрать сплит-систему...
Изучив характеристики современных моделей решил выбрать сплит-систему ZANUSSI ZACS-07 HPR/A18/N1.
И остался очень доволен своим выбором. Это модель серии Paradiso выполнен из высококачественного пластика, класс энергоэффективности «А» - экономный и оснащен множеством функций. 3D-распределение потока воздуха, функция «Follow Me» (очень точная поддержка температуры), встроенный таймер управления включением – эти функции определяют качество микроклимата в помещении и работает совершенно бесшумно.
Очень доволен работой сплит-системы ZANUSSI, а монтажнику Олегу низкий поклон, рекомендую.
Спасибо за отзыв 👌
Спасибо за отзыв 👌