Буран

Торгово-монтажная компания
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 44 — 1 этаж
  • ж/м Плехановский 110 м

Заказывали кондиционер с последующей установкой.

Оценку не буду снижать, но отзыв будет с замечаниями.

Обратились в компанию, менеджер нам предложил варианты инверторных кондиционеров, выбрали - всё хорошо.

Заказывали кондиционер с последующей установкой.

Оценку не буду снижать, но отзыв будет с замечаниями.

Но когда началось обсуждение установки, то менеджер попросил скинуть фотографии (куда ставить внутренний блок, внешний блок) - чтобы не выезжать на осмотр. Так как мы не специалисты в кондиционерах, а тем более в их установке, то выбрали место удобное для нас, но при этом внешний блок возможно было установить только при помощи промышленных альпинистов либо вышкой. Я также специально вывел розетку на обговоренное место.

Всё обговорили, цена за установку была названа стандартная с вышкой либо альпинистом (круто подумали мы).

День установки. Приезжают монтажники (классные ребята) и удивляются выбору места, и говорят, что вышка то не входит в эту стоимость, это еще +8000-10000 руб. Но благодаря их опыту, они осмотрели квартиру, и выбрали стандартное место установки над диваном, с пробуриванием стены по диагонали до внешней стенки под окном на кухне. Поставили - всё круто.

Подытожив, неплохо бы менеджеру подтянуть азы установки кондиционеров (хотя бы выбор места), либо высылать монтажников на осмотры/замеры, как это обычно делается при установке тех же дверей.

Благодарим за оставленный отзыв и за высокую оценку !)

Будем рады увидеть Вас вновь!

___

Обращаем внимание, что для команды БУРАН приоритетом всегда является отношение к клиенту и качество нашей продукции. Мы всегда стремимся сделать наши магазины еще лучше !

• Благодарим за оставленный отзыв и за высокую оценку !)

Будем рады увидеть Вас вновь!

___