• Новосибирск, Красный проспект, 101 — 2 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Слишком долго. Вообще не формат фудкорта, 2 бургера готовили 23 минуты с момента оплаты, что я считаю недопустимым.

И ладно бы они ещё того стоили, как например в фабрике бургеров. Но нет, самые обычные бургеры, просто съел и забыл.

Помимо бургера заказывали ещё биф ролл. Так вот там вообще все плохо было, помимо сухой котлеты, ролл ещё и сломался пополам прямо в упаковке.

В общем не зашло абсолютно, лучше уж подняться на 3 этаж в ройал парке, если не хочется есть в фастфуде.

• Спасибо большое за ваш отзыв 🖤

Сожалеем, в прошлый раз мы не смогли порадовать вас( Мы хорошо прибавили в скорости приготовления с момента открытия, время приготовления и выдачи бургеров сейчас составляет не более 10 минут, а часто и меньше 😊 С момента открытия мы провели большую работу и улучшили очень многое: работу с фритюром и закусками, выпекание булок, прожарку котлет до самой сочности, приготовление соусов.

Надеемся, что вы попробуете наши бургеры снова! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения, у нас есть для вас подарочек 🤗