Удобно сделать заказ. Всё сделали быстро, вкусно и без очередей. Советую всем, кто хочет вкусно и быстро перекусить🤩
Очень вкусные блюда,быстрая подача,приветливые работники.бургеры очень сытные мощные сочные напитки свежевыжатые
Часто заходим в роял парк поесть вкусные бургеры. Очень нравится смузи манго и картошка цезарь. Всегда вежливый персонал радует!
Добрый день! Купила летний лимонад с клубникой. Был очень вкусный. Самое главное был не приторный сладкий. Все было в меру. Будет рядом точка обязательно буду заходить. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Burger Club — это замечательное место для любителей бургеров и вкусной еды. С самого входа в кафе вас встречает уютная атмосфера и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Меню разнообразное: здесь можно найти как классические бургеры, так и оригинальные авторские варианты с необычными начинками. Я попробовал бургер с говядиной и карамелизированным луком — он был просто восхитительным! Мясо приготовлено идеально, а булочка была свежей и мягкой.
Также стоит отметить широкий выбор гарниров и напитков, включая домашние лимонады и крафтовое пиво. Интерьер кафе оформлен в современном стиле, что создает приятную атмосферу для общения с друзьями или семейного ужина. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество блюд. В целом, Burger Club — это отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова!