• Новосибирск, Красный проспект, 101 — 2 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Зашел сегодня в Ройял Парк, чтобы попробовать новую сеть. Булочек для бургеров не было (в заведении специализирующемся на бургерах). Пришлось брать "биф ролл". Также взял картошку и наггетсы. Картошка желтая и отдает жиром, как будто жарили в старом масле, по вкусу обычная. Похожа на бургер кинг. Наггетсы тоже похожи на бургер кинг и макдоналдс, но намного жирнее - в них прям куча масла. Если надавить на наггетс рукой, вся ладонь будет в жире. Отвратительно! Большей гадости, чем "Биф Ролл" я не ел. Сухая пережаренная в труху котлета. Да, есть аромат дымка, но это подошва несъедобна! Сверху ролла соуса вообще не было- ешь сухомятку, снизу мерзкий майонез. И масло, жир! Жир-жир-жир. Всё обжарено на невероятном количестве жира. После того, как доел, мне сплохело даже. Заказ был на 387 рублей. На эти же деньги можно поесть намного вкуснее в любой фаст-фуд точке мировых конкурентов (кфс, бк, мак). Это же... Я не знаю, зачем это существует. Отстой полный.

Очень жаль франчайзи... Вас или обманули с франшизой, или вы не вытягиваете стандарты. Готовили долго, минут 20. При том, что я брал, кажется, один вообще что- то. Ни за столиками рядом, ни у стойки заказа никого не видел.

• Артем, спасибо большое за ваш отзыв 🖤

Сожалеем, в прошлый раз мы не смогли порадовать вас( Теперь у нас всегда есть булочки в наличии, мы отработали нормы выпекания каждые 2 часа, чтобы всегда были свежие булки 😊 С момента открытия мы провели большую работу и улучшили очень многое: работу с фритюром и закусками, выпекание булок, прожарку котлет до самой сочности, приготовление соусов.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения, у нас есть для вас подарочек 🤗